Kochen mit Leidenschaft und Begeisterung für ein angenehmes „MehrWertGefühl“

WELTOSTEOPOROSETAG
Dienstag, 20. Oktober, 19.30 Uhr   –
Sozialzentrum Mariahilf, Haus II (beim Lebensraum )

Der Schlüssel dazu ist die Kombination  zwischen Altbewährtem, Trendigem und völlig neuen Alternativen.
Referent Gerhard Kerber ist Internatsküchenchef in der Landesberufsschule für das Gastgewerbe in Lochau. In diesem Vortrag spricht er über seine gelebte Praxis. Anregungen für einfache und finanzierbare Wege mit hochwertigen, und regionalen Produkten gesund zu kochen.

Kosten: € 8,00, Mitglieder SOB € 7,00

Anmeldung: sob_osteoporose@gmx.at

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beitragsthemen